New Hogwarts Impression: Wisdom or Passion?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New Hogwarts Impression: Wisdom or Passion? » Флуд » Флуд [vol.15] посвящается Сэнди;)


Флуд [vol.15] посвящается Сэнди;)

Сообщений 141 страница 160 из 388

141

http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

142

посмотрела я 6ой фильм о ГП... мда. весь сеанс зевала)

0

143

Амели Файер
привет)
Хорошо хоть не заснула. Хотя фильм такой, что половину сижишь и смеешься, а половину испытываеться дикое желание либо заснуть либо сбежать куда-нибудь)) тут кстати на одном форуме классную рецензию один человек написал, кинуть?)

0

144

вечера всем)

Kenjirou Sato
кидай хд

0

145

От себя. Заранее извиняюсь если эта статья заденет чьи то нежные чувства или погубит психику, но все же скажу, что по поводу 6-го вильма, я полностью согласен с этим автором.

Гарри Поттер и Принц-полукровка в пересказе.

Фильм начинается с того, что Гарри Поттер сидит в кафешке типа сортир и читает газету про самого себя. Наверное, этот эпизод носит автобиографический характер и взят из жизни самого Дэниэла Рэдклиффа, потому что в книге наличие такого сюжетного хода я не припоминаю. Что герой магического мира делает в кафешке типа сортир становится ясно с появлением симпатичной чернокожей девушки. Симпатичная чернокожая девушка недвусмысленно дала Гарри понять, что ей нравятся робкие низкорослые белые парни пидорковатого вида. А как мы уже поняли из предыдущих фильмов, Гарри падок на экзотику. Но с экзотикой у Гарри, как обычно, не сложилось: пришел Дамблдор и обломал тому всю малину, трансгрессировав Гарри на квартиру к старому и некрасивому профессору Слизнорту, и, оставив их наедине, незаметно скрылся в туалете. Как оказалось потом, Дамблдору на самом деле не хотелось в туалет: он спланировал, что когда Слизнорт окажется с Гарри в интимной обстановке, располагающей к доверительной беседе, от непременно захочет его в свою коллекцию (скорее всего, имелся в виду не слэш, но я не уверена). После того, как Слизнорт позволил уломать себя вернуться в Хогвартс, Дамблдор трансгрессировал Гарри в Визлям, отчего того чуть не сблевануло (от трансгрессии, а не от Визлей).

Потом действие переходит к Снейпу, которого в русском дубляже упорно обзывают Снегом. Мне непонятна логика переводчиков: вот чем Снейп похож на снег? Тем, что мгновенно тает от горячих прикосновений? Этот вопрос, наверное, так останется загадкой для грядущих поколений. Тык вот, к Снейпу приходит немолодая особа, павшая жертвой парикмахера-извращенца, и Хелена Бонэм-Картер в гриме, костюме и образе миссис Ловетт. Жертва парикмахера оказалась Нарциссой Малфой. Она прямо с порога, на ходу роняя сопли и слезы, собралась было рухнуть Снейпу лицом в жилетку, но его холодно-отсутсвующий взгляд 63-летнего мэтра английской театральной школы, безбожно утянотого в корсет до состояния "не продохнуть", слегка поумерил ее пыл. Нарцисса, так и оставшись стоять посреди комнаты с зареванным лицом, поведала, что в прошлом фильме ее мужа Люциуса засадили в тюрягу, поэтому Драко теперь безотцовщина и ему как никогда нужна крепкая мужская дружба. Дальше Нарцисса стала изъясняться туманными намеками, отчего зрители, которые не читали книгу, поняли, что речь идет об Интриге фильма, а те, которые читали, уже все знали и молчали в тряпочку. Снейп, стоически игнорируя попытки Беллатрисы засунуть язык ему в ушко и, время от времени, отмахиваясь от нее, насколько это позволял корсет, поклялся в торжественно обстановке, что сделает для Драко все. Шипперы Снако возрадовались. На этом эпизод закончился.

Дальше происходила какая-то малоинтересная хрень, и я уже успела забыть, что было, так что перейдем к интересному.
Гарри Поттер и его друзья сели в Хогвартс-экспресс. Гарри в купе не сиделось, поэтому он отправился в сторону слизеринского вагона. Дело в том, что Гарри крайней волновал Драко Малфой. Во-первых, тот явно замышлял что-то весьма пакостное. Во-вторых, над Драко очень удачно поколдовали гримеры. В-третьих, в этом фильме Драко забил на канон и всякие там мантии и оделся по-фанонному: в черный сюртук, в котором был ну просто отпад. Все это не могло не взволновать хрупкую душевную организацию Гарри. В мантии-невидимке он пробрался к слизеринцам, забрался на полку для багажа и стал с этой стратегически выгодной позиции изучать затылок Драко Малфоя. Затылок Драко Малфоя от горячих поттеровских взглядов, видно, слегка вспотел, потому что тот (Драко Малфой, а не затылок) резко отвлекся от созерцания Блеза Забини и выразительно посмотрел на то место, где ориентировочно Поттером проводились оперативно-розыскные мероприятия. Драко дождался, когда вагон опустеет, запер дверь и задернул все шторки. Затем он применил магию к полкам в целях как-то оттуда выковырять Гарри. Затем нащупал носком свалившееся сверху нечто мягкое и теплое, скинул мантию-невидимку, и перед ним оголилось одетое тело Гарри, пребывающее в глубоком обмороке. Драко склонился над Гарри. Доня перестала жевать поп-корн. И тут Драко от души въехал Поттеру в нос с ноги. "Ох уж эти мальчишки", - с умилением подумала Доня. На этом животрепещущая сцена закончилась, и начала происходить какая-то хрень, которую я опять плохо запомнила. Помню, был квиддич. Еще Снейп недвусмысленно зажал Драко между собой и стенкой в весьма тесном и безлюдном коридоре.
Было много фугета, который должен был морально закалить слэшеров и подготовить их таким образом к тяжелой психологической сцене женитьбы Гарри на Джинни в седьмом фильме. Но это все мелочи.

Теперь про Темного Лорда.
Как оказалось, Темный Лорд тоже когда-то был маленьким щекастым мальчиком, звали его Том Реддл, и у него даже было что-то типа детства. В свободное от запугивания ученического и преподавательского состава время он увлекался осуществлением мелких административных правонарушений, и вообще имел задатки отпетого бандюгана. Однако профессору Дамблдору показалось, что мальчик просто слишком много разговаривает со змеями и забрал его в Хогвартс.
В Хогвартсе у Тома Реддла с профессором Слизнортом завязались отношения определенного характера, и Дамблдору очень хотелось прояснить, какого именно определенного. Поэтому он подослал Слизнорту Гарри. Из Гарри разведчик, конечно, как из Штирлица мальчик-волшебник, поэтому задание он почти что было завалил, если бы не закинулся чудо-зельем. От чудо-зелья Гарри сделался очень счастливым и стал много и загадочно улыбаться, а голос из астрала, представившийся Феликсом, доверительно посоветовал отправить Слизнорта к Хагриду. Хагрид находился на полянке и в расстроенных чувствах: Арагог сдох. Слизнорту в общем-то было положительно плевать на душевные страдания Хагрида и безвременную кончину гигантского монстроообразного паука, но вот от предлагаемых крепких напитков отказываться не привык и от души угостился горячительным в хагридовой хижине. Гарри все это время терпеливо ждал, когда Слизнорт вольет в себя достаточно забористого хагридового самогона и дойдет до нужной кондиции. Дошедший до нужной кондиции Слизнорт впал в сплин и начал вдаваться в воспоминания ностальгического характера, капая слезами себе в самогон. С таким кадром было гораздо легче и приятнее осуществлять изъятие информации, поэтому Гарри с помощью нехитрых манипуляций довольно быстро нащупал у профессора жалость и надавил на нее, и Слизнорт отдал, наконец, компрометирующую себя запись.
Как выяснилось в кабинете у Дамблдора, компрометирующая запись не содержала в себе никаких сцен гомосексуального характера, там был запечетлен только приватный тет-а-тетик Слизнорта с Томом Реддлом, во время которого последний узнал многа новаго и интереснаго о весьма нехороших вещах. Поэтому-то профессор Слизнорт и не хотел никому показывать эту запись: за такие разговорчики в магическом мире принято в профилактически-воспитательных целях бить по морде тяжелыми предметами, чтоб неповадно было.

В конце фильма нарисовался Дамблдор и опять потащил Гарри трансгрессироваться (бедный мальчик). На этот раз они приземлились рядом с какой-то пещерой, которая своим видом не обещала ничего хорошего. Дамблдор привел Гарри к какой-то вазе с подозрительной жидкостью и приказал его этой жидкостью напоить. Так как у Гарри уже был опыт спаивания профессорского состава, то справился он очень хорошо, и даже когда Дамблдор стал орать, что если он выпьет хоть один глоток, то у него откажет печень, а вся эта ***** синька польется у него через ****, Гарри все равно продолжил методично и весьма ловко вливать в Дамблдора черпак за черпаком. Потом из воды полезли обтянутые кожей скелеты (предположительно, человеческие) и стали трогать Гарри за всякое, но Дамблдор эффектно разбанкаился и прогнал скелеты зрелищным огненным спецэффектом.

Тем временем, Драко удалось протащить в Хогвартс группу Пожирателей. Пожиратели оказались обычной бандой тупых гопников и в Хогвартс завалились главным образом для того, чтобы попортить дорогую мебель, надругаться над произведениями искусства и расхреначить все бьющееся. Тем временем, Дамблдор был убит, что, однако, никого особенно не впечатлило, кроме Драко. Гарри, правда, сделал попытку изобразить актерскую игру и завалить Снейпа. И то и другое безуспешно. Гарри остался валяться в бессознанке, а Снейп, неся себя в своем корсете, ушел с Пожирателями в ночь.

Конец. (с) Обломова

0

146

Драко Малфой
вечера))
Kenjirou Sato
милая рецензия)
от себя скажу:фильм даже на фоне остальных частей(я уже не говорю о книге) выглядит как полная халтура

0

147

пхахахахаха   :D
какая милая девочка

0

148

Амели Файер
:flag: привеет

нэ знаю нэ знаю.., мне как фанату нравятся все части и все книги Х)

0

149

а мне больше всего первая часть нравится^^

0

150

Драко Малфой
мне нравятся только книги х)) ну и, возможно, второй фильм...
Аделаида Кросс
привет) как дела?

0

151

Амели Файер
привет) ну, бывает лучше
как день прошел?+)

0

152

Аделаида Кросс
да потихоньку вроде)) мрр,погода только не очень(

0

153

Аделаида Кросс
хм) они же там совсем мааленькие..

Амели Файер
хДД  ну книги всем бесспорно нравятся :Ъ
зато в принце Рон хотя бы не такой мерзкий  =_=
хотяяя..

0

154

Амели Файер
да уж, не шик)
впрочем, лучше, чем жара)

0

155

Аделаида Кросс
да уж, да уж) только ооочень душно
Драко Малфой
хехе) мне в фильмах нравятся только Полумна и Снейп))) ... все остальные же... например, Малфоя я себе представляла попрезентабельней)

0

156

Амели Файер
мда, меня рецензия вынесла, но поспорить с ней не могу))
Драко Малфой
а вы смотрели 6-й фильм мистер Малфой?)

0

157

Амели Файер
ну Снейп это Снейп Х)
Ещё Грейнджер ничего так^^

Kenjirou Sato
ес оф кос))

0

158

Драко Малфой
дооо) Рикман шикарно играет
на счёт Гермионы не знаю... мне кажется, в книгах она не такая противная, imho

0

159

Амели Файер
хах)) Ну на вкус и цвет хД

0

160

Драко Малфой
удалось не заснуть на показе?))

Амели Файер написал(а):

дооо) Рикман шикарно играет

согласен

Амели Файер написал(а):

а счёт Гермионы не знаю... мне кажется, в книгах она не такая противная, imho

а мне показалось, что в книгах то как раз Гермиона более надоедлива. И в первых двух фильмах. Мое мнение.

0


Вы здесь » New Hogwarts Impression: Wisdom or Passion? » Флуд » Флуд [vol.15] посвящается Сэнди;)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC